■プティノ「ケープハイツ・シュナン・ブラン」2019 |
<ブティノ>
「ヴィオニエ」2018 1479 2017 1465
「カベルネ・ソーヴィニヨン」2017 1298 1250
「シラーズ」2017 1335 2016 1203 1131
「シャルドネ」2017 1352 1346 2016 1282 1249 2015 1128 1121
「シュナン・ブラン」2018 1456 1390 1371 1348
2020年 09月 03日
和食に合わせて、あまり酸が際立たないシュナン・ブランを選択。優しい香りと優しい酸は予想通り。笹ガレイやナスの揚げびたしにぴったり。奥に見えるのはセロリの脇芽の天ぷら。セロリは脇芽は取らないと株が太らないので、それを食すのは一石二鳥です。 <ブティノ> 「ヴィオニエ」2018 1479 2017 1465 「カベルネ・ソーヴィニヨン」2017 1298 1250 「シラーズ」2017 1335 2016 1203 1131 「シャルドネ」2017 1352 1346 2016 1282 1249 2015 1128 1121 「シュナン・ブラン」2018 1456 1390 1371 1348
by q-koubou
| 2020-09-03 23:00
| ワイン
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