素焼き開始! |
窯に入る量は目分量でほぼ分かりますが、
かなりギリギリでした。
素焼きで収縮する分を考慮すると本焼きでは
丁度いいかも?というところです。
3月、4月は忙しいのですが、これでも
けっこう頑張っている方だと思います。
明日は庭仕事が待っています。
2008年 04月 06日
やっと素焼き開始です
窯に入る量は目分量でほぼ分かりますが、 かなりギリギリでした。 素焼きで収縮する分を考慮すると本焼きでは 丁度いいかも?というところです。 3月、4月は忙しいのですが、これでも けっこう頑張っている方だと思います。 明日は庭仕事が待っています。
by q-koubou
| 2008-04-06 09:02
| 陶芸
|
Trackback
|
Comments(0)
|
ファン申請 |
||